15:52 Сервировка новогоднего стола 2013 | |
Начнем, пожалуй, с того, что приготовим для гостей аперитив – напиток, предваряющий застолье, побуждающий к знакомству и непринужденной беседе. Из названия видно, что этот аперитив делают в Нью-Йорке. Оттуда и начнем. Для коктейля «Ньюйоркец» нужно: Виски Бурбон - 40 мл Лимонный сок - 20 мл Гранатовый сироп - 2 барные ложки Приготовить такой напиток очень просто, нужно просто все компоненты встряхнуть вместе со льдом в шейкере или другой подходящей посуде и процедить его в бокал для коктейлей. Баранина по-андалузски «Нагуляв аппетит» с аперитивом, гости будут заглядываться на стол и непременно увидят на нем закуски, салаты и прочие прелести. Однако гвоздем программы в любом застолье всегда является горячее блюдо – это апогей кулинарного действа. Потому что во время праздника наверняка гости занимаются не только поглощение пищи. Но что касается кулинарии – горячее здесь царит над всем. А поскольку мы собрались путешествовать, перемещаемся в Андалузию и готовим баранину так, как готовят эти веселые и гостеприимные люди – то есть по-андалузски. Для этого блюда нужно: Шейная часть филе баранины – 1 кг Оливковое масло – 10 ст.л. Слоеное тесто – 250 г Яичные желтки – 2 шт Мята – 3 веточки Розмарин – 1 веточка Джем из красной смородины – 250 г Портвейн – 200 мл Соль и перец Как украсить дом на новый год 2013 своими руками | |
|
Категории раздела | ||||||||||||||||||||||||
|
Поиск |
Форма входа |
Календарь |
Наш опрос |
Статистика |